fe77b850c5cb3ab4be333116a6e8816d

(قدم دعماً مالياً) أمير الشمالية يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية لحملة وطننا أمانة

التقى صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود أمير منطقة الحدود الشمالية في مكتبه في قصر الإمارة في عرعر رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للحملة الوطنية لمكافحة الفساد “وطننا أمانة” التي تنظمها الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وبرعاية إمارة المنطقة.

وقد رحب سموه بهم مثمناً الجهود المباركة، وقال : نبارك تدشين هذه الحملة، ونطالب بالعمل على تطبيق القيم الوطنية والحفاظ على مقدرات الوطن وممتلكاته، ومحاربة الفساد بشتى صوره ومظاهره، وتعزيز قيم النزاهة والشفافية داخل الجهات الحكومية والخاصة، متمنياً التوفيق والنجاح وتحقيق أهداف الحملة الوطنية بفضل تضافر الجهود والحرص لخدمة الوطن بكل أمانة، بعد ذلك قدم سموه خلال اللقاء دعماً مالياً لهم، ثم ألقى رئيس اللجنة التنفيذية للحملة الوطنية لمكافحة الفساد بالحدود الشمالية الدكتور محمد أبا الخيل كلمة شكر فيها أمير منطقة الحدود الشمالية على توجيهاته الكريمة ودعمه المتواصل لأعمال هذه اللجنة، والتي تأتي تتويجاً للجهود المبذولة من منسوبي الإمارة بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وأعضاء الحملة منذ عقد الاجتماع التعريفي لها، وأضاف بأن الحملة الوطنية الشاملة لتعزيز قيم النزاهة ومكافحة الفساد، تنطلقُ من المبادئ الثابتة في الشريعة الإسلامية السمحة، لترسيخ القيم الوطنية وتعزيزها عن طريق توفر القدوة الحسنة في الأسرة والوظيفة والمجتمع، وبناء الأمن والاستقرار المجتمعي، ومعاقبة المفسد الذي لا يقيم وزناً للمصلحة الوطنية، والمحافظة على كرامة المواطن وإبراز النماذج المبدعة في الوطن.

وأكد أن هذه الحملة تمثل جانباً كبيراً من جهود إمارة منطقة الحدود الشمالية بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وأعضاء الحملة، في ترسيخ المفاهيم الوطنية في نفوس الشباب والموظف العام، وتعزيز الولاء للقيادة إلى جانب تنمية الوعي بالحقوق والواجبات، وتعزيز قيم النزاهة والشفافية.