IMG_5692

لقاء تعريفي لحملة وطننا أمانة بإمارة منطقة الحدود الشمالية

عُقد في مقر إمارة منطقة الحدود الشمالية لقاءً تعريفياً لحملة ( وطننا أمانة ) بحضور مسؤولين من إمارة المنطقة وممثلين من الجهات الحكومية والقطاع الخاص. وقد افتتح اللقاء التعريفي الأول سعادة رئيس اللجنة الإشرافية العليا بالأمارة الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز التويجري والذي رحب بضيوف اللقاء وأثنى على جهود الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد ودورها الفعال في حماية النزاهة ومكافحة الفساد، مبدياً استعداد الإمارة وجميع الجهات لتسخير كافة الإمكانات لنجاح الحملة وذلك بحسب توجيهات سمو أمير المنطقة. وقد قدم الدكتور موسى بن عيسى العويس المشرف العام على حملة ( وطننا أمانة ) شرحاً وافياً اشتمل على فكرة الحملة ورؤيتها ورسالتها وأهدافها وأوضح سعادته أن الحملة تهدف إلى نشر الوعي لمفهوم الفساد وبيان أخطاره وأثاره وأهمية تعزيز الرقابة الذاتية وثقافة عدم التسامح مع الفساد وتشجيع مؤسسات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على التعاون والإسهام في هذا الشأن.
وفي ختام اللقاء أشاد الدكتور موسى العويس بالجهود التي بذلتها إمارة المنطقة بتوجيه أميرها صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد وتعاون جميع الجهات والمؤسسات ذات العلاقة. كما أثنى على الجهود المبذولة من قبل سعادة رئيس اللجنة التنفيذية الدكتور محمد بن عبدالعزيز أبا الخيل وعضو وأمين اللجنة الإشرافية الأستاذ أحمد بن عبدالكريم الجوير.