alqassim

اجتماع تحضيري برئاسة وكيل امارة منطقة القصيم لترتيب اللقاء التعريفي لحملة وطننا أمانة بالمنطقة

عقد بمقر إمارة منطقة القصيم , اجتماع برئاسة وكيل إمارة المنطقة رئيس اللجنة الإشرافية لحملة “وطننا أمانة ” عبدالعزيز بن عبدالله الحميدان، بحضور أعضاء اللجنة التي ضمت أمين المنطقة المهندس صالح بن أحمد الأحمد ، ومدير عام التعليم بالمنطقة عبدالله الركيان ، وأمين عام الغرفة التجارية بالقصيم زياد المشيقح ، ومدير عام الإدارة العامة للمتابعة بإمارة المنطقة سليمان بن إبراهيم البرادي, وذلك لترتيب اللقاء التعريفي للحملة، والمناقشة والتنسيق لإطلاقها بتنفيذ هيئة مكافحة الفساد ” نزاهة ” خلال الفترة المقبلة، بديوان الإمارة. وأكد الحميدان خلال الاجتماع حرص سمو أمير المنطقة واهتمامه بتفعيل مشاركة المنطقة في الحملة عبر برامج نوعية تنعكس على القصيم بشكل إيجابي ، لافتاً الانتباه إلى أنه جرى التجهيز لعقد اللقاء التعريفي وتحديد ملامحه. وأوضح وكيل إمارة القصيم أن اللجنة الإشرافية للحملة وضعت قائمة بالنشاطات التي تحتاجها من كل قطاع من القطاعات المشاركة، ومن ثم ستحدد المشاركات المقترحة لاعتمادها وتدشينها.