kalid

مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة يوجه بتشكيل لجنة لحملة “وطننا أمانة “

بناء على توجيه صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزرير الداخلية على تعميم هذه المبادرة وجه بدوره  صاحب السمو الملكي مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة بتشكيل لجنة إشرافيه لحملة “وطننا أمانة” التي تشرف عليها هيئة مكافحة الفساد  برئاسة وكيل الإمارة المساعد للتنمية المهندس/ عدنان بن عمر خوجه ومشاركة الجهات ذات العلاقة.

حيث تم عقد الإجتماع التحضيري الأول يوم الإثنين الموافق 1437/2/4هـ بديوان الإمارة بمكة المكرمة للتعريف عن المبادرة  وأيدوا الجهات فكرة المبادرة وأكدوا أنها مطلب وطني واجب على الجميع وأبدوا جاهزيتهم التامة لدعم هذه المبادرة وطرحت كل جهة أفكارها وطريقة دعمها في هذ الإجتماع ومن ثم تم عقد إجتماع أخر منذ 1437/2/25هـ  لمتابعة الجهود المبذولة من الجهات وأبدوا أنهم على أتم الإستعداد للمبادرة في إنتظار إنطلاقها.

IMG_3903IMG_3905IMG_3906IMG_3904